Дизайн сайта

Дизайна сайта – это, пожалуй, один из самых важных факторов, который определяет эффективность вашего сайта. Поверьте, дизайн может выполнять только две функции: работать на вас, или работать против вас. Он не может просто «не работать», и так случается, что он эффективнее работает против вас.

Хороший дизайн направлен на создание и оформление объектов в информационной среде интернета для того, чтобы придать им более высокие потребительские свойства и эстетические качества. Пространство, подвергнутое дизайну, как бы становится более ценным для восприятия, оно имеет иные коммуникативные переживания и стоимость. Дизайн перестает быть просто оформлением информации, он сам становится Информацией и наравне с контентом сайта формирует у пользователя впечатление о характере и качестве товара или услуги, которые представлены на сайте.

Дизайн сайта находится в подчинении у маркетинга, поэтому при разработке дизайна мы учитываем ряд маркетинговых факторов. К ним относятся определение целевой аудитории сайта, анализ конкурентов, опыт непосредственного общения с клиентами, планы будущего развития, выделение достоинств и скрытие недостатков товаров или услуг, цели и задачи ресурса, существующая имиджевая политика фирмы, проходившая реклама и узнаваемость марки. Без учета этих фактов и способов их применения дизайн получится «красивым», но вряд ли он будет эффективным.

Для того, чтобы достичь приемлемого результата при разработке дизайна веб-сайта необходимо непосредственное участие клиента в данном процессе. Наши специалисты зададут необходимые вопросы, изучат имеющиеся графические материалы и элементы фирменного стиля, проанализируют ситуацию с конкурентами, узнают ваши требования и скорректируют их в процессе консультаций. Результатом этой работы станет креативная концепция сайта – идея графического исполнения сайта. После согласования основной стилистики сайта с заказчиком на основе креативной концепции детально отрисовываются дизайн-макеты ключевых страниц.

Услуги по разработке дополнительных креативных концепций сайта оплачивается отдельно за каждый разработанный вариант. Стоимость дополнительных вариантов невысока и её необходимость вызвана только одной причиной - стимулировать достижение конкретного результата.